узор

(no subject)

После массажа чувствую себя почти как после хорошего секса: взъерошенная, мышцы гудят и такие концентрированно тёплые, всё кругом размеренное, что хочется уснуть; а ещё это редкое, молчаливое чувство совершенства (не путать с превосходством).

узор

-140 и вечное лето

Стремительно и без тормозов влетела в это лето. Испытываю азарт, нежность и нереальное желание жить!

***

Этой весной я впервые поняла, что такое «быть не в ресурсном состоянии». Прям осознала, прочувствовала его, водя языком по верхнему нёбу, или поглаживая себя по бритому виску (и находя там разросшиеся сочащиеся болячки). Я плавала, ползала, много бухала и плакала, потому что работы была до физической разбитости дофига, а теплоты и поддержки было почти ноль (но только в первую половину весны).
Провалявшись, прооравшись, а после начав себя снова поддерживать и просить поддержки, я выбралась. И второе, и более важное открытие — почувствовать, что такое РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ. То, когда ты готов сделать что-то большее, чем выжить. Когда видишь красоту и улыбаешься каждый день. Когда фантазируешь и придумываешь рабочие идеи. Когда помогаешь другим. Когда готов стать кому-то близким и открыться. 

Потихоньку возвращаюсь в журнал, собираю контент для веб-сайта, подумываю о нормальной работе и сильных творческих проектах. Есть один на примете, и пусть все получится. 

Пусть вообще все задуманное получится.

Миру мир.


селф

чувство

Мама — это когда просишь захватить себе кофе в магазине, а приезжая домой, находишь в шкафу еще и небольшую шоколадку.
Люблю.


селф

#buritokosu

#buritokosu 


МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!


Более двух недель мы жили в какой-то параллельной вселенной (и не одной!).

💮 BURITO КУРС - это большой арт-проект, безумный курс по постановочному портрету от Андрея Ковалева!

Что же происходило? Я являлась частью продакшен команды - мы придумывали шесть фантастических миров и прорабатывали 5 персонажей для постановочного портрета.
Мы рисовали эскизы, креативили по полной, мастерили реквизит и шили костюмы из фигни и палок. А ещё на лекции ходили.

За этот период я не успевала поспать, поесть, ответить хоть на половину сообщений в соц сетях, встретиться с друзьями или позалипать на мемчики.

⭕ Что важно - люди, которые бок-о-бок были с нами и учили тут же на своём примере, быстрее/выше/сильнее на четыре головы в плане творчества, насмотренности, бэкграунда и мышления.
И это офигенно.

 
Спасибо больше всем. Вы(мы) классные ❤️

Так много было не про фотографию на этом арт-проекте, что делает его вдвойне ценным.

П.С. посмотрите заклепленные сториз в инстаграм (@rulevir), потому что сюда нет сил грузить видео и фото.

добра. счастье вернуться сюда.

селф

(no subject)

Насколько вы эмоциональны?

По шкале от 1 до 10 я бы сразу сказала, что я шкала (#шутказа300), и это было  бы правдой. Но в последнее время я поняла то, что быть эмоциональным неплохо, а сами эмоции — не страшны. Более того, они в порядке вещей.

Проблема не в эмоции как таковой, не в том, что можно испытать гнев, например. Самое интересное и «проблемное» начинается чуть позже, когда у вас есть выбор, что же сделать с этой эмоцией. На примере того же гнева, вы можете расколотить всю посуду, сорваться на кого-то близкого, написать колкий обидный пост в инсте или держать всё в себе до момента, пока не взорветесь. Есть еще 100500 вариантов, проработать ли эту эмоцию или спустить. И проблема как раз-таки в том, что чаще всего эмоция просто неосознанно спускается (по привычке вырабатывается одна и так же на нее реакция), без попытки проанализировать причину появления той самой эмоции.

Короче, я это все к чему — как типичный комнатный психолог топлю за осознанность и готовность работать над собой (без самобичевания притом).

узор

я личность

Энергии, в общем-то, наплевать, будет ли она со знаком - или +, т.к. она все равно остается энергией. Выбирать вам.

Я могу сказать, что за моим телом ничего не стоит. Что я — набор сценариев, стереотипов, родительских установок, что я наигранно пускаю жалость к себе и драматизирую, что я, следуя за отцом, веду эту бессмысленную агрессию в мир, что я пытаюсь выглядеть «ненормальной», нездоровой, с кривыми тонкими руками и худым телом, что я — вечно живущий ребенок своих иллюзий, никогда-нибудь состоявшийся музыкант, художник, творческая вся из себя личность, что я живу байками и выдумками, что я пережила что-то «неебически страшное» со спиной, что я герой-самоучка, что я «гордая птица, маленький воин», и что я без этого всего наносного НА САМОМ ДЕЛЕ Я —НИКТО, О БОЖЕ.

Collapse )
селф

кркркр

Дошла какая-то очередная супер-очевидная вещь, которая до этого как-то до головы не доходила.

Мне часто приходят какие-то творческие идеи: меня цепляет то-то и то-то, эта деталь кажется мне красивой, эта музыка — чувственной и тэдэ и тэпэ, но при этом я почти всегда останавливаюсь, потому что внутри меня что-то спрашивает:

— и че?

 До нынешнего момента я ставила знак «равно» между идеей и проектом. И было непонятно, а как же другие могут снимать проект месяцами-годами, если это же идея, которую просто надо воплотить и все. И казалось, что мои идеи слишком мелкие, прям ну не тянут на проект и надо плевать на них и ждать что-то большое. А сейчас я думаю о том, что всегда нужно фиксировать и собирать пусть даже мелкие идеи, не думая, тянут ли они на проект. Возможно, их можно будет проработать и использовать несколько одновременно, смешивать друг с другом и воплотить что-то действительно стоящее.

Готовый проект в голове, крч, полная чушь, и не нужно переживать или отталкивать то, что кажется «невеликим».

селф

23

Спросила Dammit о ее поездке в Питер, потому что не увидела ни одной публикации в инстаграм, и поняла, в чем дело. Она была счастлива настолько, когда совершенно не до того, чтобы что-то фотографировать или о чем-то рассказывать.

И я подумала: вот бы и у меня было такое же ощущения счастья здесьисейчас, без желания все сфотографировать, показать и рассказать.

Неожиданно именно таким получился мой др. Просто спасибо

 

селф

то, как меня увидел незнакомый человек

Эта девушка родилась и выросла в Москве. Больше всего ей в школе не нравилось учиться. Думаю, «Анна Каренина» — книга, которая повлияла на нее больше всего. А фильм, который она заполнила навсегда, — «Король лев». Училась на журналиста, возможно, учится и сейчас, совмещая с работой (музыкант).  С родителями у нее доверительные отношения: мама девушки не работает, отец преподает в университете. 

Свободное время девушка проводит в музыке, современном искусстве, на различных перфомансах (на одном из них мы и познакомились). В среднем для жизни ей нужно 60 т.р в месяц. Детей у нее нет, состоит в отношениях (скорее всего это м/ч, с которым они снимают квартиру). Есть рыбу, практикует вегетарианство. В выходные девушка встречается с друзьями и ходит в кино, любит гулять по городу.

Возможно, на майские праздники девушка планирует поехать в Рим.

Девушка способна спонтанно выступить на тему с докладом про поколение z.

У этой девушки я могла бы научиться любить жизнь и наслаждаться каждым моментом.

Девушка, сидящая напротив меня, готова бороться за жизнь. Она хотела бы помогать кошкам и детям. 

Не знаю, как зовут ее. Возраст — 26 лет.

Девушка сейчас нервничает, думает, что я пытаюсь ее разгадать. Она хвалит себя за стойкость характера и критикует себя за то, что не получилось. За счёт общения с друзьями она повышает себе самооценку. Ей стыдно чаще всего за то, чего она пока не может. 

Она счастлива сейчас.

Близких друзей у девушки 5, а в социальных сетях «друзей» 60. 

Collapse )